20:04 

The Hungry Earth: обсуждение

Eleventh Doctor
Box falls out of the sky, man falls out of box, man eats fish custard
Немного поздновато, конечно. Но как насчёт того, чтобы обсудить новую серию?

@темы: обсуждения, The Hungry Earth

URL
Комментарии
2010-05-26 в 20:18 

фанат гета и паштета
Очень любопытная серия, но воспринимается как некоторый пролог к следующему эпизоду, и без него сложно оценивать. )
Но герои любопытные, забавный мальчик и женщина-ученый. Очаровательный Рори, - кажется, я начинаю его любить потихоньку)) Сцена, когда Эми утащило под землю, даже впечатлила.
Скажу еще, что для меня закончилась как-то быстро и неожиданно: мне казалось, что все уложилось минут в тридцать, и только когда посмотрела на часы, поняла, что прошло действительно 45 минут)

2010-05-26 в 20:19 

Несмотря на то, что не ожидала чего то особенного от этой серии она мне очень понравилась!
Хороший баланс между пирключенческим сюжетом и эмоционым фоном. на мой взгляд идеально сбалансировано, нет такого чтобы в основе либо сюжет, либо отношения героев.
Доктор в этй серии доктористее некуда - странности вокруг замечает, прыгает, несет бред, пробует подозрительную растительность, бегает ньчю в темных очках, лажает и тут же произносит пафосные речи о людях и обещает всех спасти и веришь ему, восхищается еще одной формой жизни и тут же сажает на цепь и ведет допрос - люблю его
Самая пронзительная сцена в серии это затягивание Эми под землю - страх и героизм и любовь и отчаяние, очень сильная сцена!
Второстепенные герои все как на подбор - нервная мамочка и мальчик страдающий дислексией, прораб Назарин и старик Тони (кажется его так зовут), даже отец мальчика, которого под землю утянуло - все такие характерные, и оказалось там почти целая семейка живет у объекта. А когда Назрин увязалась за Доктором, да еще и за подтяжки его дернула я в нее окончательно влюбилась, почти как заправская компаньонка, которая с ним уже черт знает сколько уже летает. И юмор блестящий.
Эми с ее you sush me? лежит черт его знает где под землей, в конструкции напоминающей гроб и возмущается что на нее шикают Доктор : "а мне не дается выпечка", умеет утешить облом пафосаной речи неудавшимися аплодисментами, маленький поселок и дюжина сиилурианцев, ога
О Силлурианцы, в классических сериях их не видела, но в этой серии та девушка была прекрасна - самоуверенная, наглая, пытается окружающими манипулировать - настоящий диверсант и воин. И
какой грим, наверное несколько часов гримировали, надо конфид глянуть.
И Рори умничка - беспокоится об Эми, помогает Доктору, выполняет свою роль медбрата, интересуясь не поранился ли кто. Идеальный компаньон и после этой серии я четко поняла, что давно пора дать в спутники Доктору парня и показать крепкую мужскую дружбу и с легким оттенком слеша, но можно и без него, все равно будет интересно.читать дальше
Вобщем вот оно идеальное сочетание классического приключенческого сериала и современной ньускульной драмы с копанием в душах персонажей.
И как всегда блин на самом интересном месте. И вообще серия как то быстро закончилась, а для первой части дилогии была непривычно динамична. Трейлер впечатлсяет, слава Рассилону показ не отменят из-за евровидения, жду не дождусь продолжнения.
Ну как то так в общем...

2010-05-26 в 20:24 

мужскую дружбу и с легким оттенком слеша,
нинада, нинада, нинада слэшить человека-челюсть!Он мой и никому не дам, и вообще у Доктора есть Мастер

Мне почему-то показалось несколько скучным. Но я очень надеюсь, что вместе со следующей серией будет смотреться лучше)

2010-05-26 в 20:30 

-Stealth- то не слеш, то намеки на слеш ;) Маста ет святое, просто мну, псих, даже в мужской дружбе слеш видит:crztuk:

Мне наверное одной понравилось до чертиков и не показалось ни нудным ни затянутым:crzjump:

2010-05-26 в 20:36 

MagicAlex все равно сквикает))) Человек-Челюсть выше наших пошлых мыслей)))))

Завидую) но серия слишком долго раскачивалась, имхо, мне нужно продолжение)

2010-05-26 в 20:50 

-Stealth- Человек-Челюсть выше наших пошлых мыслей))))
В моих фантазиячх Человек-Челюсть стремится быть ближе к народу:evil:)))
Продолжение жизненно необходимо!
Насчет раскачивания, по-моему двойные серии всегда так идут - сначала вступление, а потом монго беганья:gigi:
Для меня самы полоижтельным моентом было неожиданное появление титров - и что все? еще хочу!

2010-05-26 в 21:11 

lethnie
Красные ёжики в моей голове реальны
MagicAlex, Мне наверное одной понравилось до чертиков и не показалось ни нудным ни затянутым
А я думала, что я одна такая)))
Мне неожиданно очень понравилось и местами было ну очень страшно, вся серия продержала в напряжении от начала и до конца.
Доктор в этй серии доктористее некуда - странности вокруг замечает, прыгает, несет бред, пробует подозрительную растительность, бегает ньчю в темных очках, лажает и тут же произносит пафосные речи о людях и обещает всех спасти и веришь ему, восхищается еще одной формой жизни и тут же сажает на цепь и ведет допрос - люблю его
Да-да-да!
Понравился Рори (в очередной раз), потому что поверил Доктору. Потому что в такой сложной ситуации оказался способен держать себя в руках. То есть он и безумно волнуется за Эми, и в то же время всячески помогает Доктору, не изливая это волнение в длинные бессмысленные речи.

     

Bowties are cool

главная